
Christal entwickelt ständig neue Cocktail-Kreationen, in die ihre einzigartigen Gins einfließen. Mit immer neuen klassischen und exotischen Zutaten bleibt der Gin spannend, lecker und farbenfroh!

Funky Carnival
-
6 cl Lalla Carnival Gin
-
1/2 cl Blue Curacao
-
135 - 150 ml Fever-Tree Tonic
​​​
Auf großen Eiswürfeln servieren.
​​
Geschmack: Süß/Säuerlich
Farbe: Zunächst sinkt der Blue Curacao auf den Boden des Glases, so dass Sie zwei intensive Farben sehen (unten blau und oben rosa). Rühren Sie ihn um und er vermischt sich zu einem intensiven und transparenten Lila.
Carnival Gin Fizz
-
6 cl Lalla Carnival Gin
-
3 cl frischer Zitronensaft
-
2 cl einfacher Syrup
-
1 Eiweiß
​​
Auf Eis kräftig schütteln und dann doppelt in ein Cocktail-Coupe abseihen.
​
Farbe: Prägnantes Rosé mit weißem Schaum

Bittersweet Symphony
-
2 cl Lalla Carnival Gin
-
7 cl Prosecco (oder nach Bedarf)
-
1 cl Aperol oder Glitter-Spritz Apertivo
-
Orangenscheibe
​​​
In Spritz-Glas oder großem Weinglas auf Eiswürfeln servieren und mit Orange garnieren.
​​
Geschmack: Bittersüß

Carnival Gin Fizz
-
6 cl Lalla Carnival Gin
-
3 cl frischer Zitronensaft
-
2 cl einfacher Syrup
-
1 Eiweiß
​​
Auf Eis kräftig schütteln und dann doppelt in ein Cocktail-Coupe abseihen.
​
Farbe: Prägnantes Rosé mit weißem Schaum


Cologne Mule
-
6 cl Lalla Carnival Gin
-
1 Flasche Fever-Tree Ginger Beer
-
1 cl Agaven-Sirup
-
1 Spritzer Zitrone
​​​
In kleinem Glaß auf Eis servieren und mit Zitrone und Basilukum garnieren.
​
Farbe: Intensives, transparentes Pink
Carnival Gin Fizz
-
6 cl Lalla Carnival Gin
-
3 cl frischer Zitronensaft
-
2 cl einfacher Syrup
-
1 Eiweiß
​​
Auf Eis kräftig schütteln und dann doppelt in ein Cocktail-Coupe abseihen.
​
Farbe: Prägnantes Rosé mit weißem Schaum

Mascarade
-
6 cl Lalla Carnival Gin
-
1 cl Lavendelsirup
-
2 cl Butterfly Pea Tee
​​
10 Sekunden schütteln und in Weinglas servieren. Ein Schuss Zitrus führt zu einem kraftvollen Farbwechsel.​

Carnival Gin Fizz
-
6 cl Lalla Carnival Gin
-
3 cl frischer Zitronensaft
-
2 cl einfacher Syrup
-
1 Eiweiß
​​
Auf Eis kräftig schütteln und dann doppelt in ein Cocktail-Coupe abseihen.
​
Farbe: Prägnantes Rosé mit weißem Schaum


Carnival Gin & Ginger Beer
-
6 cl Lalla Carnival Gin
-
150 ml Ingwerbier
-
Eine handvoll Blaubeeren
​​
Auf großen Eiswürfeln servieren und mit frischen Blaubeeren garnieren.
​
Farbe: Äußerst intensives, opakes Pink.
Carnival Gin Blackcurrant Smash
-
6 cl Lalla Carnival Gin
-
3 cl frischer Zitronensaft
-
2 cl einfacher Syrup
-
Eine handvoll schwarzer Johannisbeeren
​​
Kräftig auf Eis schütteln und in ein Cocktail-Coupe doppelt abseihen. Mit Johannisbeeren garnieren.
​
Farbe: Opak magenta.
